Samstag, 1. März 2014

FET Mitgliedernewsletter Februar 2014

Gestern im E-Mail-Eingang wieder ein interessanter Newsletter vom FET e.V.
Themen:
  •  Reizdarmsyndrom: neuer Übeltäter in modernen Getreidesorten entdeckt
  • Tendieren chronisch Kranke öfter zu fleischloser Kost?
  • Diabetes im Gehirn: Hoffnungsschimmer für Alzheimerpatienten aus der Kokosnuss
 Und als Interna für Mitglieder:
Lebensmittellisten zu folgenden Themen:


    Die richtige Lebensmittelauswahl für eine „low carb“-Kost
    Die richtige Lebensmittelauswahl bei Divertikulose ohne/ mit leichten Beschwerden
    Die richtige Lebensmittelauswahl bei Fruktoseintoleranz
    Die richtige Lebensmittelauswahl bei Gallensteinen
    Die richtige Lebensmittelauswahl bei der Erkrankung Gicht
    Die richtige Lebensmittelauswahl bei Obstipation (Verstopfung)
    Die richtige Lebensmittelauswahl in der Schwangerschaft
    Die richtige Lebensmittelauswahl in der Stillzeit
    Die richtige Lebensmittelauswahl „Gesund zunehmen“

Grafisch sehr gut aufgemacht, so dass Patienten direkt einen optischen Eindruck zur entsprechenden Diättherapie bekommen.

Die Mitgliedschaft kann hier beantragt werden. 


Keine Kommentare: